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技师张建你好,这位车主,如果有图片的话,我可以帮你看一下 如有不明白的可以追问我。感谢您使用汽车大师。大师一定竭诚为您服务。
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
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你好,请问,14款自动,3万7公里。问题一:4S店师傅要我做三元催化清洗,是否需要做。问题二:节气门需要电子匹配么?问题三:在一个很小的坡道上,停车,拉好手刹,下车车身有晃动时,左边后方底盘有,克哒克哒的声响,4S店师傅说没事,是刹车盘里卡子的声音,所有车都有,是正常现象。现在,在平路上停车下车时,也有此类声响,以前没有这样的情况。问题四:车辆行驶时,后排座位传出,哒哒哒的连续声响,感觉是是什么东西碰撞的声音,4s店师傅一个说是后座塑料件的声音,需要拆开垫点东西,但是以后还会响,叫我不要拆开了。一个说是后备箱里那两个铁杆碰撞的声音,给缠了胶布,但还是响。然后师傅钻进后备箱,车上路跑了一圈,又说是,座位发出的,需要拆后座,在缠点胶布。问题五:左前轮,过减速带,坑哇路段,就会当当的响,做了四轮定位后,师傅说减震器有些变形,让我更换减震器和弹簧。问题六:低速转弯过减速带,左后边门或者底盘会发出,噔,的响声,不连续,除非连续转弯走坑哇路或减速带。下我家小区车库,通过起落杆后,我就要左转过一个减速带,每次必响,响声最为明显,从主驾听像是左后边的门响,坐在左边后排听,像是底盘响。由于4S店附近路段没有类似路况,师傅说他检查不出来。以上问题,本人对4S店的答复,不是很满意,请有经验的师傅再给解答一下,这些问题到底应该怎么处理。谢谢!
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各位大神师傅,首先祝你们新年快乐,身体健康!那么,我的问题也开始了。 情况描述:今天2017年购置一台别克昂科威28T车,行驶时间约1个月(公里数1700约)。在这一段时间里面,在驾车过程中,出风口吹出来的风有异味(就像空调很久没打开过的霉味、焦臭味、硬塑料味等,反正不是还有的味道),我特别把鼻子靠近出风口闻过,没错,就是从风口吹出来的风。 采取措施以及想法:前档除雾、前档出风、前档+迎面出风,始终出风口吹出来的风都有那种味道。当然,不是一直有,我指的是经常性,大多是车子点火启动刚开始2分钟内,或者行驶中,更有爬坡低扭的时候。当有味道的时候我调整风量,或者主副驾的温度,能改善一下…但这不是办法。主副驾温控在20-21度,大于21度我觉得热,本来就是冬天嘛,不存在开压缩机制冷或调高制热。然后内外循环都切换过,车没放置40包活性竹炭包,飞利浦空净器,经常开窗同风。所以,不存在一般的说法。 求助问题:麻烦有经验的维修师傅,细心的看完,帮帮小弟,也让我学习一下。 我不确定是不是通风管道的问题,如果说是空气滤芯或者空调滤芯,未必有点勉强,毕竟时间不长应该不存在。之前科鲁兹也没有遇到类似的问题,何况都是通用的车。所以,也想不出更好的问题原因和处理办法,拜托各位了,帮小弟分析分析。 感谢为盼!
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09款骏捷1.6。三菱4g18,12万公里,说明“烧油一切正常,出问题后节气门位置传感器,空压等和进气有关的那几个传感器都换了没办法最后换了一个节气门总程,(无分电器)两点火线圈,缸线,火花色,前后氧传感器,蓄电瓶,缸压正常,电压正常,洗进气道,加装地线,汽车诊断无故障, 修理厂进了无数个,电工请了几个甚至把发动机舱所有原车线路拨开检查,(电工可能技术不行没发现问题)天然气改装厂去了无数次,所有涉及气的线和其他东西换了一套新的,一句话都不行”第一个问题:改气后一直有个问题急加速发冲,怠速时轻点油门转速下降甚至熄火,两问题开空调时更严重(高速度时急加速比如80公里每小时(码),在油门给油的情况下不松油门突然再加深一脚踩到底还是能感觉到发冲)问题2:老是烧天然气电脑板已经烧坏26块了(没法我们这边只有一家改装厂D06燃气系统,他们头都搞大了,改了无数还第一次遇到,没办法给了我5个电脑版放车上让我自己随时更换,过段时间去换一批,)说明“1.改气后开始半年(冬天没用空调)除了有点发冲外没烧电脑版,天热开空调易熄火开去叫他们调试后就一发不可收拾(烧烧烧)2.发现一个问题,拔了节气门位置传感器时烧气用空调不熄火不发冲,一插上就不行(前面以说了进气那一套都换过应当可以排除节气门故障)(不知道节气门位置传感器影响烧气啥?烧油时插不插节气门传感器糗事没有。3,有一次只能烧气不能烧油(没喷油信号)换电脑版ok. 4,平时不管烧油还是烧气都会烧电脑版(我印象中好像一般都是一启动就烧,运行中或运行中转换时烧不烧记不太清楚了.5.因燃气需要接点火线圈信号或者接凸轮位置信号,两都会烧(燃气接地线直接接到电瓶负极一样)现在是接到凸轮位置,(最近发现一问1.凸轮位置拔下插头检测ecu引出端线束(不是传感器只是线束插头)拔了车钥匙两根无电,信号线2v(问题:拔了车钥匙信号线咋会有2v电?);打开钥匙信号线10.4v,供电线5v;插上插头不点火供电线5v,信号线7.3v;点火供电线5v.信号6v多,加速6-7之间变化(变大还是变小忘了,反正会有跳动)(问题:1,网上说信号电压应当低于供电电压,我的咋会高于呢?2,网上说电脑出线一般5v,我信号线为啥会有10v(个人认为是电脑引出)3,网上我查了一下一般都是搭铁线在边上,我的为啥在中间(3线并排)针对以上3小问应当可以排除凸轮传感器问题吧,我想搞清楚信号电压是否应当比供电电压底,我车型电电脑版输出电压应当多大?5还是12v如果是5v,那10v电压哪来的?供电电压现在5v,信号线如上面所说10.几、7.几、6.几。到底电压对不?。最后我自己分析了一下1,拔了接气门传感器信号线一切正常,说明点火那块应当没问题,2燃气电脑喷气或工作是采集原车信号加以修正,节气门传感器只是汽车闭环的一部分,插上时原车信号与燃气系统有冲突?还是咋地?凸轮位置线束(电脑端)正常不?电脑版坏了?如果信号电压不正常哪来的电压?望大师详细说明!谢谢啦!
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2012年的别克君越,不定期不能启动。 小弟初来乍到,请教各位师傅,2012年2.0T的君越,最近出现了启动不了的情况。具体症状是,使用感应钥匙解锁上车后,踩刹车,按点火按钮,感觉全车像缺电一样,车辆不能启动,再按点火按钮,全车通电,仪表台不显示发动机故障灯,系统提示afl灯和车辆稳定系统故障。重复启动操作,再踩刹车,刹车很紧,感觉不能完全踩下,还是无法启动。需要再等待5到十分钟左右,又可以启动了,发动机故障灯常亮,挂档到D档时,车辆感觉有大的震动,然后感觉发动机没有力量,油门踩到底也才2千转,路面有25度坡度都爬不上去,必须熄火,再次启动才正常。发动机故障灯一直常亮。一段时间后,又正常了,发动机故障灯自检时亮一下,就正常了。去4s用检测仪检查,提示多个系统与发动机失去通信。建议换发动机电脑模块,5000多大洋。但是感觉不是电脑版的原因,因为只要启动了就一切正常。目前换过电瓶,进气电磁阀,故障依旧。翻帖子说可能是搭铁位置松动或者曲轴位置传感器坏了,但是没有汽修知识,不知道搭铁在哪个地方,也不知道曲轴位置传感器在哪个位置,想请教各位师傅遇到过类似问题的指条明路,看是不是真的要换电脑板。现在车辆能正常使用,但是就担心不知道什么时候又不能启动了。只有一张中控的截图,具体问题还是看描述吧!再次感谢各位师傅了!从故障现象以及描述的现象来看 建议先检查下发动机的供电 搭铁 再检查下网络线
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1、车辆基本情况:车型是2015款全新科鲁兹1.5L手动精英版,2014年12月底买的,至今已使用2年多,行驶里程2万公里,前三次保养都按里程在4s店完成,第四次保养在两天前完成,因距离4S店300公里没时间去就在当地一个汽车修理厂只换了机油和机滤。 2、车辆症状描述:一个月前,在走过被暴涨河水淹没的一小段路时(大概6、7米长,半个车轮深的水),涉水通过,但不明路况,水中可能有碎石,从发动机护板到整个车底都是托底哐哐哐的声音,当时怕熄火就硬是开过去了,后来赶紧下车检查,底盘固定汽油、刹车油等三个金属细管的塑料卡子脱落,后置电瓶底下的一颗螺丝歪了,有点细缝。要赶路,就没处理。第二天,发动时发动机舱异响,打开发动机盖,声音来源是皮带的位置,又好像是皮带旁边的轴承里,声音像是没有润滑剂的金属摩擦音,很刺耳,偶尔发动机抖动严重。后来赶紧去附近修理厂检查,顺带在修理厂找的卡子固定了三根金属细管,螺丝没敢掰,就用玻璃胶封住了缝隙。检查发动机仓声音来源,皮带没有松动,说是皮带打滑才这样,没问题,过段时间就好了。可现在都一个月了,每次启动后都会有刺耳的声音,大概怠速3分钟,车热起来就又没了,又跑了多家修理厂,都说是皮带的问题,老化、打滑,再用段时间换了就好了。对于这些回答我有些质疑,毕竟还算是新车呀,平时开车多在市区,开的也比较温柔。难道就因为那一次涉水托底就这样,这车质量也太差了吧!请问各位专家,根据我的描述,能否给个诊断结果和建议。 另外,这车用5W-40的机油行吗?清理皮带间异物
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各位朋友,我这边有个比较棘手的问题需要请教大家,上海这边4s和外面一些修理厂都试过了,但是都没有找到问题所在,就是关于行驶中遇到不平路,驾驶室两个踏板随着路面不平而共振/抖动的问题,地面不平度越高,车速越快,两个踏板的震动幅度越厉害,脚踩在刹车或者油门踏板时间稍长,脚心觉得发痛。 车是刚4000公里的2.4排量新君越,没有任何的改装或者磕碰,最近发现油门和刹车踏板会随着车辆行驶过程中路面的不平整,随之震动,振幅和频率和方向盘同时共振的相仿(比如从地下车库上到地面的减速带不平路,这么慢的速度都是走一段,手上和脚下一起感觉到震动传来)。后来发现其实左脚休息区地板以及副驾驶左右脚休息区地板其实震动更厉害,但是震动的同时,并没有伴随着剧烈和明显的响声传来,就是震动,让踩着踏板和放在休息区的左右脚非常难受。这个震动和发动机转速以及时速无关,只和地面路况有直接关系,哪怕10公里/小时的速度在小区里上下地下车库/走碎裂的人行道,黑色的柏油路,只要地面不平整度高,踏板也会随路面剧烈的震动,脚能够明显的感觉到地面的路况,哪怕坐在副驾驶,脚放在地板上时间长了也能感觉到脚麻麻的,但是后排座位人员感觉到地板的震动相对较少。 开去4s以及修理厂检修,车辆不跑偏,踏板固定位置螺丝正常,换了4只其他同款车辆的轮子(直接调换的同款车子轮子,即轮胎+轮毂一起换掉),没有任何改善;然后原地挂n挡和p挡,原地怠速一点也没有震动;接下来原地空挡踩到4000转,几乎也没有震动;接下去将车子架起来空跑,d挡下分别跑到60,80,100,踏板和驾驶室休息区也没有明显震动,轮胎运动轨迹目测无偏移,排气管此时无碰撞车体。 然后检查4只减震器,都没有漏油,各球头均无漏油现象,为了防止影响4轮定位,所以没有拆卸减震器和弹簧。但是将副车架/元宝梁螺丝按照说明书扭力拧紧,也没有改善。接下去松掉副车架/元宝梁螺丝,检查连接处的橡胶件,没有看到破损,再将这些螺丝重新上紧,没有任何好转。甚至修理厂更换了前轮轴承,没有好转,又将轴承换了回来,做了四轮定位,没好转。 由于颠簸时候驾驶舱的这个地板,踏板和方向盘震动只和路面有关,但是又没有特别明显的噪音,现在完全没有头绪接下去怎么检查了,请各位给予指点
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请问一下,自动空调到底应该怎么用??望各位老师百忙之中抽空细心看完耐心解答,谢谢!谢谢! 本人近20年驾龄,先以我操作手动空调的习惯来说。 1.冬天用热风,除了最开始升温风速用下高档。后面基本上是用一档,温度旋钮调到热度最高。外循环(本地五线城市,环境好)当有点热就时不时开窗换下气,温度同时也下来了。还热就会再选择调整热风的和冷风的比例。 2.夏天用冷气。冷热风比例调整会拧到冷气最低。风速和内外循环,会按车内温度来适当选择。 但从来不会去调整冷热混合比。因为我觉得,调整了混合比的话,是浪费了能源。空调压缩机消耗了燃油制造出来的冷气又去和水箱的富余热气中和这不是吃饱了撑着? 好,现在重点来了,现在换车了,是昂科威28T。是自动空调,以前开别人的车自动空调也就不去管。自己开的多了就发现了一些问题,不了解,说明书上也没有详细的说明,就来问问! 问题一, 昂科威这款车,无论你有没有开启ac按钮,ac灯亮没亮。只要你选择啦,向玻璃吹风,很多情况下压缩机都会自动启动,无论你再把ac关了再开,都在启动在制冷。而且与当时的环境温度都没有任何关系。无论当时是下雨天气冷,为了向玻璃送点暖风除雾(我们老司机都这么抠门省油)。还是在天气不太热,没有必要开空调的时候但又觉得风挡处晒得有点热,想往风挡送风把此处淤积的热气散发一下。都是如此!打电话问啦别克厂家售后电话。回复我,自动空调都是这样,会按实际情况自动启动压缩机。可我一没有按AUTO按钮。哦二,我还强制手动按了ac按钮关闭都不起作用。 问题二。也许是新车的原因。还是发动机排量2.0T比以前的旧车1.8马力大,空调负荷更轻松。还是此款车设计的压缩机制冷量更大,还是昂科威这款车密封性能较好。还是我贴的正宗的3m膜比以前老车送的的不知名垃圾膜(北极光) 隔热防晒性能更好。反正新车的自动空调即便在最热的天气开最低风速,行车时间久了我都受不了,很冷!!!!我尝试着把分区温度往上调了从Lo调到22上下,发现其实车子的自动空调,他并不是像家用空调一样,到了我设定的那个温度就停止制冷只送风循环,温度高于设定温度压缩机再启动。它其实是用压缩机造出来的冷气去和暖风箱里的暖气中和后再送出来。温度就没那么低冷啦。因为不愿意我前文所说的,这么去浪费资源。所以我不去调温度,一直设定在Lo。太冷了就调风速及出风口、风向。用心注意感觉了一下,好像压缩机从来没有停止过转动一样。手动空调可以时不时听到压缩机反复启动的嘀嗒声。怎么回事呢???我该怎么使用? 以上两个问题,劳烦大师们啦!谢谢空调打开是保证冬季除霜效果好
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大师:你好! 最近,有购车动机和意向,主要动机来自年内购置税减半。聚焦车型:全新君越、雪铁龙c6、新迈腾。预算18—20万左右,适当超预算2—3万。请教以下购车问题: 1.全新君越动力配置有两种1.5t,配7速干式双离合变速箱,精英版优惠2万,落地24万,纠结7速干式双离合在拥堵路况下开开停停是否可靠,发生类事似大众dsg发热、丢动力,或高速下突然丢动力等安全问题。4s店解释为:君越双离合变速箱已作改进,增加了离合器摩擦片厚度,控制单元外置,油的配方与大众不一样,材质改进,总成已配置在昂科威、威郎,至今有1年多,市场和用户没有反映离合器的问题,但本人认为双离合虽有改进,但没有六速自动变速箱成熟可靠,难免担心;2.0t精英版配置六速手自一体,优惠2万,落地28.7万,网上论坛也看了,说别克的变速箱不怎么好,纠结价位偏高,同样精英版相差4万多元。目前,购置税减半已倒计时,君越喜欢外观、空间、内饰豪华感,选1.5t满载开空调,偶尔跑山路行吗,还是选2.0t,比较纠结。 2.关注雪铁龙C6,全系无优惠,1.6t版本价位在22万—23万多,喜欢空间、内饰、配置,性价比高,不喜欢外观,觉得外观设计在退步,已没有法系车的风格和精气神,但底盘、安全感最为欣赏;1.8t价位在24—27万之间。考虑如果开空调,满载5人,偶尔跑上山路1.6t动力行吗? 3.雪铁龙c5,外观格栅、尾灯没有2010款的经典,现款欣赏外观侧面,动力、底盘、安全感值得肯定。1.6t尊享优惠3万后,落地19.1万,1.8t优惠3万多,落地20.9万,2.0优惠4万,落地18万多。三款动力比较看好1.6t尊享,主要考虑偶尔满山路载动力是否够用。买过c5的用户采访过,都说用的好,但销量不高,真搞不懂? 3.大众迈腾1.8t7速湿式双离合,领先版,办好约25万,虽然有所改进,对双离合、烧机油、简配、性价比不高心有余悸。大众车问题多,还热买卖,真搞不懂? 另外,有些思考: 1.关于购车。暂时不急于购车,如果购车也是因为被年内购置税减半所提前消费上述德系、美系、法系等1.6及以下排量车型。 2.关于君越。一是论坛上许多网友说,城市拥堵路况下,1.5t干式双离合频繁换挡容易发热,加速磨损,甚至报警车子无法启动等;还说可以用S档操作,避免低速拥堵下离合器频繁换挡磨损,不知是否管用;有的说,没买2.0t,买了1.5t后悔了,不知是否如此。二是如果购1.5t,选精英版还是豪华版,豪华版的配置是越级的,比2.0t精英版配置性价比高。三是网上看了全新君越2.0t顶配底盘解析视频发现:发动机无护板,油管暴露在外,底盘无护甲,且解析的这辆车排气管已经撞出一个凹坑。咨询过别克4s店,解释是:君越发动机不装护板为了散热,售后也不提供安装护板,售后师傅对油管外露也没有注意,别克的车都是这样。另外,君越减重200公斤,底盘一些零部件都作了钻孔、开槽处理,是否做过安全应力试验,感觉看不到的地方在简配,对行车安全有影响吗?雪铁龙c5底盘管线、发动机都有护板,很到位,遇到几个开过的车主都说,c5高速稳,比帕萨特好,欧洲、中国碰撞5星,17年是否换到代。四是外地购车。我在江苏常州,是否可去上海购君越,常州是否可上牌照、可做保险、保养等,上海优惠力度大一点。如果明年考虑够购君越2.0T精英版价格走势如何? 个人购车注重安全、耐用、可靠原则。热日、韩系不考虑。 请大师帮助分析一下,给点参考意见和建议。17年还延续购置税减半? 以上个人思考,请教老师。谢谢
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你好,我的现代领动1.6自动精英款,今天去做三保,上次到这次一共跑了1万公里,现在18500公里,用的下图的全合成机油,排气管里面用手摸很黑,然后轰油门有蓝色的烟,颜色好像不是很浓,但烟有点多,很明显看得出烟排出来,然后4s的师傅说是不是汽油有问题,但我都是在中石油加的油,应该可以排除汽油的问题,只是在保养前几天我看机油刻度在上限刻度还高一点,应该机油也没烧吧,不然不会还有这么多机油,上次的师傅不可能再给我加得比上限多很多吧,然后拆火花塞,火花塞上面师傅说有点胶状物,不大像积碳,但我看不出来,用手指甲抠得掉,是第4缸的火花塞,前几个缸的要好点,没这么黑,然后用那个探头伸进里面去看,应该是燃烧室里面,第4个缸里面是湿的,很湿,看不出来是什么,师傅也没说,反正至少第一个和第二个缸是干的,第三个好像也有点湿,我忘记了,后来又拆了个东西,就在拆火花塞那个位置的后面,下方,人要趴在发动机上面拆,很紧那个地方,然后探头伸进去看,是个平的很多个小方格组成那个,不知道是什么,忘记问了,只是两个师傅在对话说什么,是平的没什么问题,但上面有些白色的东西,后来那个师傅说可能是第4个缸的喷油嘴有问题,报上去换一个,不要钱在保修范围内,但现在没货,要等几天去换,去的时候叫我换一箱汽油过去看,我想问一下汽车大师这两个师傅到底分析的对不对,关键是两个师傅看起来太年轻了,而且也没给我说个什么道理,拆了半天就得出了个喷油嘴问题,而且今天开出来后我感觉动力好像有点疲软,特别是低速的时候,40到60码,踩起来没什么感觉,不知道是不是心理作用,但肯定有点不一样,另外一个,行车电脑上的瞬时油耗表有延迟,加油和松油都有,有时候要延迟几秒,但新车提出来的时候很灵敏,基本上一加油和松油那个表就动,基本同步,特别是今天我开出来,在外面小卖部买了瓶水出来,没熄火上去专门踩了下油门,更离谱,那个条状的表居然没动,在4s我也给师傅说过,他说这是电脑计算的,开久了要把原来的加在一起算,可能会有延迟,但我不认为这样,瞬时油耗应该是即时表现出来,只是跟你现在踩的油门轻重有关,我都是看那个来达到节油的目的,知道自己踩的油门大小合适不,但现在完全看不了,那个没用了,如果是电脑加起来计算的问题的话,应该体现在油耗上吧,油耗感觉做了首保后就要比新车高点了,不知道是不首保前没踩过大油,都没超过60码,高速没超过100码有关,而且不知道这个跟上面冒烟那个问题有没有关系根据描述,这个需要一步一步的测试和排查。建议先按4s店把喷油嘴更换了,若不能改善,就检查高压包火花塞,若都没问题,就使用观察烧不烧机油,若机油量变少,就是气门油封故障。
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帕萨特门下边叫什么原因,帕萨特门子最下边是塑料的吗
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