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匿名网友好的谢谢
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技师杨继坤不客气
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技师杨继坤车主你好 一般都是减震器和平衡杆胶套和平衡杆连接球头坏了会发出这种响声,希望我的回答能帮助到你,如有疑问欢迎追问祝你用车愉快。
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各位大师好,我的别克凯越 13款手动挡,10000多公里时候被别的车重侧边,刚好从前轮前面撞过去,没伤到发动机,但是换了水箱风扇等...维修过后行驶一切正常, 差不多5个多月的时候,停车后,一个小时左右在来开,方向盘突然觉得重了很多,偶尔觉得非常非常松,然而回轮时候一卡一卡的, 检查人员换过助力皮带,助力油,方向机拆下来检查,包括齿轮齿条都看,小吊杆,下肢壁,轮胎气压,四轮定位,四轮换位,球头加油,减震顶胶,顶胶轴承,都检查,该换的都换,但是。 问题依旧。....现在实在是没办法了,请问会有什么原因呢?
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朱师傅你好,我的车型是13款别克凯越手动经典版,发动机型号是L2B,购入以来用车比较仔细,按时保养,机油一直加灰壳,各种滤芯及油液按时更换,一直没出过毛病,目前里程11万公里。 前几天在维修店保养,车子升起来发现油底壳及曲轴前油封渗油,师傅建议油底壳打胶和更换油封,可能师傅对这款车行不熟悉,油底壳拆了半天最后还是问的百度。。后来师傅来电话说油底壳拆下来后发现曲轴信号齿有两个齿有点歪,他就别了别,结果别断了,装车后发动机有异响,然后又新订的配件。。 过了两天我去取车子,着车后发动机明显噪音比原来大,刚开了没多远就缺缸,回店里读取故障码显示2、3缸失火,火花塞点火线圈都没毛病,然后也没检查出来毛病,说让我先开着有毛病再来,结果我再开出去直接熄半路了,打不着车了。。现在车子还在维修店放着,暂时还没检查出来毛病。 我的车子刚刚跑了长途,一点问题都没,从店里出来就用不了了,麻烦您帮忙分析分析问题出在哪,是师傅拆装出问题了吗?我觉得问题还是在信号盘的质量,装配,以及曲轴位置传感器上面。你的描述,还是像曲轴位置信号因为这两个部件受损,产生的影响。
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凯越的车友 老司机们 都进来看看 我好揪心呐!大家好,我是2015年12月提的车,车子是15年10月份生产的,因为家在乡下,每天都要开乡下路,今年大概5月份开始,过坑洼不平路面,或者减速带,左前轮会有“呯呯呯”的声音,像金属片碰撞发出的声音,感觉哪里松掉了,听着挺揪心的,感觉车子都要散架了,由于正好6月份买房,这事情一直拖着。。。。。。。。。夏天的事情特别明显,声音很响,现在天气冷了,声音轻了很多,但是还是有的,10月份的时候,正好有空,去4S店看了下,说是刹车盘那里有石子,已经帮我取出了,让我开开试试看,当时感觉蛮好,开着回家了。那天是下雨天。。。。过了二天吧,天气转晴了,在乡下开的时候,又有了,特别是连续坑洼路段,乡下的路都是水泥路,但是经常有钢管车开过,路面这里补一块,那里补一块的。。。。 第二天。。。我又去了4S店,但是第二天是阴雨天气,4S的修车师傅坐在我旁边,到外面兜了几圈,很神奇的,声音几乎没了,有还是有,但是很小很小。最后,修车师傅说查不出,把我的悬架螺丝送了再紧一下,让我试试。。。天晴了,开在路上,那声音还是有的,听着真揪心,选了个天晴的日子,还是星期天,再去4S店,换了个修车师傅,还是外面去兜了一圈,感觉老天在玩我,这声音没了。。。没了。。。没了。。。。。 最后,修车师傅给我解释说是顶胶的原因,说是凯越的通病(反正我是不信),他把引擎盖翻起来,顶胶最上面的2个地方,涂了点黄油,让我再试试,心里揪心的很啊。。。回来的路上,不知道是心理原因还是什么,声音小了很多,到了月底吧,揪心的事情又来了,我在上班路上,发现自己的方向盘放正,车子往右边逃的,第二天去4S!店,让他们弄了下,方向往左边打死,拧右边轮胎的螺丝,往右边打死,拧左边的螺丝,我说做个四轮定位吧,修车师傅说不用(其实我感觉是他们不愿意做,因为新车一年没到,他们白弄的)。我放心不下,还是外面去做个四轮定位吧,机器显示轮胎偏了1度多点。。。 顺便左前轮的异响,也让他们看看(4S弄的真让我揪心),结果他们也检查不出什么问题,去试车嘛,开在市区,异响本来就小,旁边再坐个人,异响没了。。。 最后总结一下,顶胶,外面的人检查过了,说是没有间隙,正常的,底盘各个地方都牢固的。一个人开在乡下坑洼路段,左前轮就有“砰砰砰”的金属片撞击声音,但是!这种情况,在下雨的时候,就没有,副驾驶坐个人,也没有,开在市区(水泥路一块块分割开来的地方),左前轮会有“呯”“呯”“呯”的声音,在乡下,异响出现的比较多。。。 各位车友,你们有没有遇到过这种情况。。。。。。跪求答案。。。
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各位大师朋友大家早上好、13款别克凯越液压助力停车过后一小时左右再去开、突然方向盘变重了很多、而且方向盘回正力度也很弱、总是一卡一卡的、去修理厂前减震顶胶加顶胶轴承换新的、四轮定位+动平衡+轮胎换位+助力泵油,方向机都拆下来检查了,最后都(无济于事)突然闲着无聊发现助力泵回油管里面有个硬东西,把上面卡钳打开后发现那个东西会跑往助力油壶口那里,查资料才知道叫阀门、后来我试着把那个东西移位,方向盘会变轻,没之前那么重,但回正力度还是不那么顺畅,每次移动一个位置,方向盘的轻重度都会随之而变化,我想资云询一下各位,方向盘重、回正力度、差,是不是和这根回油管有关系?如果是这根管的话,更换时需不需要连着下面的高压(铁)油管也一起换?求解🙄🤔🤔🤔🤔🤔😞😞😞😞😒😒😒😔😔😔🤕🤕🤕🤕。
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06年别克凯越,跑了约二十万,从两三个月前开始出问题,刚开始是冬天时早晨打火一遍打不起来,就算打起来了一挂档松离合也会憋死,这样没影响开所以没管它,又过了段时间在行驶过程中踩油门会减速,随后会一冲一冲的,像喘不开一样,减下速来会听到前边一喘一喘的,再启动的时候踩油门很难提速,就算提起速来,一换档的时候也会扽一下,刹车会熄火!这时候要是在大路上顺畅跑一会问题就没了,要是在市区就麻烦了,不到路口不熄火,一刹车就熄火,而且很难提速,估计后面人要骂死我了 还有一种情况是早晨我开车去上班,车放太阳底下晒着,如果今天温度很高,到中午下班去开车的时候一启动就有这个问题,听着前边就很厉害一喘一喘的,提不起速来! 跑短距离还行,要是跑的时间长了也会出这个问题,比方说跑二十多里路,要是停下有事,再启动的时候也会出这个问题 找了维修师傅看了,说问题不好查,用电脑也测了,显示正常,换了油泵芯,没起作用,后来发现火花塞被烧的发黑,而且底下垫子漏油,火花塞几乎泡在油里了,所以换了火花塞和垫子,也没起作用,维修师傅怀疑排出的废气循环到氧传感器影响了数据,把废气管拔了,问题还有,现在我看着就发愁,怎么问题就这么难找呢,各位大师们支个招吧
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08年的1.6得别克凯余额,前阵子开车车载系统的发动机故障一直亮着,因为每天都要开着工作一开始没理,后来有一次开着突然失去动力,加速没反应但是🚗依然在行驶,然后点火启动也困难,后来就拿去修理厂换了火花塞哥分缸先加起来300,这个是距离今天大约2周吧。然后今天去车库准备上班,一直打不着火,后来叫之前修理厂得师傅过来看,电脑检测说是凸轮轴位置传感器坏了和曲轴传感器坏了需要换,这个凸轮轴之前换火花塞得时候也大概和我说了有一点点问题,但是没什么大影响。而且我最近开车特别小心了,挂档停车方面都很稳定了。现在就是咨询大师们这个换的必要性和大概价格?我查了天猫的不知道可布可信。感谢了。因为在公司,🚘还停在家里车库没拍到照片。还有一个,因为这个车子无法发动,师傅说在他们用自己的检测系统先帮我解锁这个发动信号问题,只有解锁了以后再换这个出问题的地方,车子才可以发动。这个解锁的话就是要100元这个肯定要的。想咨询这个解锁100是都有的吗?谢谢了。感谢【车型:凯越】
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***5.0 各位师傅们 ,我的车是08年别克凯越旅行车自动档1.8纯烧油油 跑了14万公里 一直按时保养 很少跑长途 。 冬天最冷的那天零下30度 没有发动着 淹死了 。 紧接着 车偶尔熄火 修理厂师傅 检查电路 点火线圈 高压线 皮带 喷油嘴 等等 全部保养完 然后还是出现 自动熄火 发动机故障灯常亮 踩油门无力 电脑扫描 23缸电路问题 缸火不够 1个月几乎天天都有这样情况 没法跑 师傅怀疑是电脑版问题 拆下来 也是好的 今天找了个老师傅 试车 我把以上问题也反应了 师傅 一听电脑版拆过 拿手 动了记几下那个电脑版插头 车不抖了再动几下 车子又抖的跟拖拉机一样 踩油门无力 发动机故障灯常亮 车声音正常 但是师傅説换全车线 要4000多快 。 我请问各位老师还有别的办法没 师傅说就是那个插头的事情 师傅用铁丝把电脑版插头固定了一下 今天一天就是好的他请问这样可靠吗
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
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问题一:怠速 声音大,踩下油门声音会更大,怎么回事?感觉踩油门好像不是发动机发出来的发出来的大声音 问题二:车行驶在减速带前车头会咯噔一声,声音非常的明显,行驶在坑洼路段也会出现咯噔咯噔的声音,只有前头会出现,后面的没事,刚换的前方下支臂一对还是不行,更换下支臂时,师傅说副驾驶减震漏油,去做定位的时候师傅说漏油没事,如果是副驾驶漏油的话应该只有副驾驶咯噔响吧,为什么驾驶室的也咯噔响? 方向盘转动也有吱吱响您好根据您车的故障现象分析,问题1先帮您解答一下,怠速时声音大,踩油门时声音更大,这种现象一般由以下原因引起,发动机下面的下护板固定螺丝松动或者护板变形引起的噪音大,还有一种情况就是前列排气管与车身小元宝梁小横梁护板异常接触引起的噪音!有时间把车子举升起来检2查一下!压缩机轴承异常磨损老化也会引起噪音大的,建议有时间把它更换掉,到专业修复汽车空调的店铺一般就可以更换的!问题2咯噔的声音,建议您检查一下底盘的稳定杆小连杆球头是否松动磨损间隙大了引起的,还有如果减震器异响,可以做个测试的,机盖打开,两到三人同时按压车身,按压大灯附近的上横梁位置,如果减震器发出来异响就可以听到的,咯噔的声音重点检查一下稳定杆球头,稳定杆衬套,还有方向盘转动时发出吱吱的异响,建议您把底盘下面的元宝梁固定螺丝都全部松动,一共四颗螺丝,前面的用19套筒拆,后面的用17套筒拆,全部松动,螺丝多下旋出来一些,看一下螺丝孔是否有水烫出来,清洗干净,在元宝梁固定螺丝孔位置与车身接触位置打一些机油或者润滑油黄油都可以润滑一下,然后固定好元宝梁螺丝就可以了!用公斤扳手紧固好!然后您在路试一下是否正常!理确定更换的机油压力传感器没有问题,那就是发动机内部的机油压力低引起的,机油泵,油底壳里面的油泥太多了,导致集滤器堵塞了,机油油道不畅通,大小瓦间隙大了都会引起的,建议您有时间先测量一下机油压力!看一下发动机里面的油泥是否太多了!可以换机油,我有个建议,建议把机油油底壳拆掉,清洗一下机油油底壳,还有里面的机油集滤器也清洗一下!估计油底壳里面的油泥比较多!先从最简单的,清洗一下机油油底壳,及里面的集滤器,不能上来就更换东西与维修发动机内部的大小瓦!还有用机油压力表测量一下机油压力!减震器顶角,如果怀疑减震器顶角,可以把减震器固定螺丝松动,在顶角上面涂点损坏油试一下,比如机油,或者黄油都可以测试一下的!还有上面的按压测试方法也可以检测出现的!常见凯越转向问题,转向机有问题了,不过不影响使用的,可以不用管它的!不影响安全行车的!
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起动机没信号,你很烦,插了好久你好,对于这种问题的话,是我们点火开关5号线没有电源导致的。需要进行检查,这根线在哪个地方断裂虚接,而对于您所说的这个别克报故障码的问题。首先的话,您这款车型。您给我发过来的名牌是10年10月份。发来的名牌上面写的是别克的英朗GT自动挡。你里面提问问到的是2014年的车。而下面选择的车型的话是别克君威2.0。这一块的话后期再进行提问的时候一定要提示准确点,因为你现在的话相当于三种车型。这样的话,有利于车型车辆的一些判断和维修思路,那么它的几种车型的一些控制各方面全部都不一样,电路原理图各方面全部都不一样。首先你那个车,因为当时让你给我发了铭牌,也就是说已经确认您这台车是别克的英朗,而且是10年10月份出厂 ,所以我进行核实以后的话然后进行梳理,我已经告诉你检查的方法,我不知道你操作的对不对。首先我们这款车型的话跟其他的车型不是很一样。也就是说它的控制方面的话是不一样的,跟我们传统车型的话是不一样的。您说您早来的修电脑版的过来,人家给你说的那个大道理是对的,也就是我开始跟你说的电源啥的,但是后来核实完车型以后这个不是你这款车型的,不能针对于你这一款车型,我不知道你理不理解。而且呢,还给了一个差评。我在那个小结里面实际上已经写的很详细了,但是你在实际测量的过程中,我估计着你测量的结果,你也看不出来它有没有问题,正不正常你也得不到确定。因为我把针脚甚至到哪一根线到哪都给你说了,你还不是很理解。甚至你测量出来的结果,你都不知道它是什么?也就是说你也不知道让你测的结果是为了验证什么。测量来测量去,你心里面根本也没底,你反馈过来的也不知道对不对,在此呢,我再给你说一下。你如果不理解的话,你下一次的话你可以再进行1对1咨询。还给今天这个是一样,让你怎么做你怎么做,做的时候做好。首先这个进气的电磁阀两条线。这两条线一个是电脑版提供的搭铁线。一个是有电脑版提供的正极。这个正极不是直接的12伏正极可以理解,是一个虚拟的。只有电脑板控制电磁阀工作的时候,才会真正的形成12伏的电压。而且这个电压是通过占空比的信号进行控制。可能这些你都不理解,但是不重要。您现在要做的是测量我们电磁阀的1号线。这个1号线的颜色是紫罗兰色棕色这根线就是到电脑板X2插头的15号针孔是由发动机内部提供直接搭铁。也就是说我们电脑板插头以及电脑板内部提供搭铁的地方没有问题以后线路也没有问题以后。那么我们直接去测量我们进气测电磁阀的插头的1号到我们蓄电池负极。他们之间的电阻值的话是要小于5欧姆以内。正常值是越小越好,也就是1欧姆。这个是有让你测排气测的,已经证实的,而你测的给我反馈过来的结果是47欧姆。那么我请问它电阻那么大,原因是什么?而原因不就是那根线到电脑端这根线虚接,或者是电脑版内部已经损坏内部的搭铁损坏虚接。你别说这根线你用万用表测的是通的通那不叫什么概念,更说明不了任何问题。您需要测量它的电阻值,不是测量它通不通。电阻值大的时候,它依然是通的,100欧姆它也是通的哪怕我们这根线里面的铜丝断的只剩下一股铜丝了,它依然是通的。但是那个时候是已经是无法工作了,是已经形不成电流流过了。所以那根线你要测量一下电脑端到电磁阀这一端那截线的电阻值是否小于1欧姆以内。以及插头处有没有存在接触不良虚接。这一块正常以后。就是线路确定没有问题以后。电脑板插头插上去再测一下,还是电磁阀的1号线到蓄电池负极使用万用表黑色表笔接上我们蓄电池的负极红色表笔接到我们电磁阀的1号线如果电阻依然是在47欧姆。这种情况谁来了都不好使,必须更换发动机电脑或者是拆开进行维修处理维修里面的搭铁线路。这根线是电脑板提供的接地端,一定要确认完好。我们这个进气侧电磁阀插头端另外一根才是它的信号电源控制端。这根线的颜色是紫罗兰色深蓝色。这根线是经过我们电磁阀2号插头线路到达我们发动机电脑版x2插头的32号针脚。也就是说这是一根线。这根线就是它的信号电源控制线。是由电脑板进行控制它的正极。就是控制进气侧电磁阀正极有电还是没有电。以及这个电压的一个维持是通过发动机占空比信号控制。也就是说这个电源端它也是到电脑把内部提供跟外面没关系。和我们其他的车型。配备的这种系统的车型的话,它的控制方面不一样。线路走向根本都不一样。我们普通配备这种可变气门正时的车型。它的进气和排气侧的电磁阀是共用一根12伏的电源同时和喷油器点火线圈,空气流量传感器,氧传感器等他们是共用一根电源同时有保险。它的控制根本就不一样。我们这一款车型的话,它就更加智能了,直接全部是到电脑版内部控制。我们普通的是由发动机电脑提供搭铁控制信号。而针对于我们这款车型的话,它是提供正极信号控制。就大体那一块,只要你测量的没有问题,只要你按照我上面说的去做。那么测量的结果不是小于5欧姆以内的话,电脑版是已经能够100%确定已经损坏的。前提是你测量的结果一定要准确。因为发现你现
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