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技师孟帅帅你好,可能是卡进东西了,和刹车盘磨察的声音
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2014款宝马320Li时尚..目前刹车前段制动还行.中后段速度稍快点.死踩才能带下来.前后片(电现:30000公里左右更换.)目测片厚度还行.和盘磨合的也还可以.现在往前进行驶一段后.倒车过程中踩刹车(制动踏板会(噔一下)有脚感.也有声音(像铁嘣了一下的声音)不是很响(声音是左外前轮传出)貌似有点像刹车卡钳松动声音.但证实了卡钳不松旷.老师请问.制动效果不好和前进后.倒车异响两者有无关系?如何彻底解决此类问题?此类问题只发生在....前进行驶过后.需要倒退.倒车行驶中踩制动踏板那前端时间才会有.倒退后再前进踩制动.也会有“噔”一下..刹车油没换过.
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车子是15年买的,开了近2万公里时刹车偶尔失灵,ABS提前启动限制了刹车,只要急踩刹车(6 70时速)10次有4次失灵的(一直咔咔咔响就是没有刹车),要二次重踩才有刹车,4S店检查不出问题,只好到外面维修了,做过一些无谓的保养,如换刹车片磨刹车盘还是解决不了,最后回老家找朋友检查一下,连上电脑一边开车一边检测急刹,但又正常,而且ABS工作电脑显示各方面也正常 没有故障码,然后朋友跟我换刹车油发现有空气,经过连日检测问题解决了!但现在5万多公里问题最次出现了,而且更为重要,比如说突然发现前方路况不好一脚重刹一下脚松开刹车了ABS居然没有弹开,还一直咔咔咔的响,最轻踩一下刹车又好了,慢踩刹车就没有失灵现象,但比如说100时速一脚踩死到停为止,车速降到5 60时速时就不刹车了,ABS就咔咔咔的响,要松开慢踩才有刹车,麻烦大师们帮忙分析一下原因,谢谢!外面维修店感觉都是坑人的,基本去到我说了原因就跟我说做个刹车保养吧,我说据体保养些什么,他说清理一下刹车卡钳的灰上油……我说帮我换刹车油试试,每个人都说不可能的,刹车油还那么干净,他们用电脑检测没有故障码都说不关ABS的问题,反正每家店都说做个刹车保养……我就来火了,因为我就做过刹车保养就是一点点效果没有,浪费钱不说,还浪费我时间,每一次我都想骂人的心态先用电脑把ABS泵里面的空气排一下。然后把电瓶负极线拆掉把ABS泵的插头拆下来,看一下里面有没有潮气或者水珠。
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我车是09年买的 开了2年2万公里 后来放了两年没动 两年后再拿出来开 该换的油换了一下 发现油门好紧 象卡住了一样,去修车那把气门清洗干净后,油门感觉要柔和顺畅了好多 。 但是和被朋友们的车对比 油门踩下去的感觉还是不顺畅柔和 , 总感觉有点停滞和阻力袭来,车子提速比放两年之前要慢好多。偶尔油门通畅的时候 提速要快好多,还有推背感。反复找了几次修车师傅看了下 都没有找到症结所在,还是老样子。我看着车子也能正常开,没什么大问题,就是没有开始那两年开着爽了,去年还听一个修车的把变速箱检查了下,说什么低速2档出了点问题,给我调好了,但开起来还是老样子一点变化都没有,我也就有点麻木了,没再管这个了! 今年我发现有时候给油半天,转速表没跟上,要慢2,3秒才转上去,那段时间速度自然一点都没提上去,我以前没注意不知道是今年才开始的还是早就有了,我怀疑从我放了2年拿出来开之后就是这样的,所以老感觉提速比以前慢好多 。尤其在车速较高70,80KM踩刹车降到40,50之后,再提速那一下速度好慢 那几秒油门踩下去的感觉 很紧有阻力感不柔和,油门加的再重都没有用,发动机轰轰的响,转速表第一时间跟不上,非要缓冲个2,3秒才能顺畅起来。真是烦死人。我车到今天才75000公里,但已经开着要死不活的样子,还尼马是2.0T的两门轿跑,在马路上好多10来万的1点几排量的小车,并排加速都干不过,你说人是不是恼火。哦还有踩刹车下面有嘣嘣异响,车速越慢越响,放了2年之后就一直响。求各位大神指点下小弟,感激不尽 谢谢啊!!
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14款t600 1.5手动尊贵型 目前行驶三万公里 1冷车启动皮带会响,冬天3到5分钟,夏天一分钟。年前换了一套皮带和松紧什么东东。说是厂家的新研制的包解决问题可是还是半年复发 2离合器踏板踩下去,松的时候会在快松完或者行程的中段会咔咔咔响一到三声。换过两次踏板跟前的那个像液压的什么东西都是当时解决了过三个左右又会继续异响,而且越来越严重。 3前减震过烂路硬着路异响换过两根前减震,最近又走水泥路叽或者叽叽,叽叽叽。 4s紧过底盘螺丝查过刹车片换过减震,当天下雨噪音大空气湿润没有听见异响。 4转弯轮子传来咔咔咔或者听起来像哐当的连续声音,有时有有时没有有时候大声有时候小 这两天要出去用车发现还是以上的问题没有一点好转甚是烦恼。汽车大师的大师们麻烦给诊断诊断,感激不尽建议你去检查把皮带换一个品牌。异响可以打油在一些橡胶零件看看。检查球笼轴承是不是缺油磨损了
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1、车辆基本情况:车型是2015款全新科鲁兹1.5L手动精英版,2014年12月底买的,至今已使用2年多,行驶里程2万公里,前三次保养都按里程在4s店完成,第四次保养在两天前完成,因距离4S店300公里没时间去就在当地一个汽车修理厂只换了机油和机滤。 2、车辆症状描述:一个月前,在走过被暴涨河水淹没的一小段路时(大概6、7米长,半个车轮深的水),涉水通过,但不明路况,水中可能有碎石,从发动机护板到整个车底都是托底哐哐哐的声音,当时怕熄火就硬是开过去了,后来赶紧下车检查,底盘固定汽油、刹车油等三个金属细管的塑料卡子脱落,后置电瓶底下的一颗螺丝歪了,有点细缝。要赶路,就没处理。第二天,发动时发动机舱异响,打开发动机盖,声音来源是皮带的位置,又好像是皮带旁边的轴承里,声音像是没有润滑剂的金属摩擦音,很刺耳,偶尔发动机抖动严重。后来赶紧去附近修理厂检查,顺带在修理厂找的卡子固定了三根金属细管,螺丝没敢掰,就用玻璃胶封住了缝隙。检查发动机仓声音来源,皮带没有松动,说是皮带打滑才这样,没问题,过段时间就好了。可现在都一个月了,每次启动后都会有刺耳的声音,大概怠速3分钟,车热起来就又没了,又跑了多家修理厂,都说是皮带的问题,老化、打滑,再用段时间换了就好了。对于这些回答我有些质疑,毕竟还算是新车呀,平时开车多在市区,开的也比较温柔。难道就因为那一次涉水托底就这样,这车质量也太差了吧!请问各位专家,根据我的描述,能否给个诊断结果和建议。 另外,这车用5W-40的机油行吗?清理皮带间异物
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车子异常情况是这样的: 29日晚上回来时下雪了,停室外, 30日早上拉车门时感觉有冰碎的声音,就是冻住了。发动后马上把空调打开了,马上就出发,从车位出来右转弯感觉左前轮那里卡顿一下以为轮胎也结冰了所以不溜,这个感觉就像地上有障碍物轮胎摩擦的感觉。那天下班发动后,车位出来时左转又左前轮那里和地面摩擦的感觉,或者说是卡顿了一下的感觉。 31日早上发动后,太冷了也是空调马上打开了,一路上高峰期要不停刹车,前十分钟轻轻刹车后都会卡顿一下,好像震颤一下地面摩擦一下的感觉。下班后钥匙插进去第一次发动没反应,我想大概是发动时忘了踩刹车?或者是我钥匙插进去后自检和发动太连续了没间隔所以没反应?于是把钥匙拔出又重新插钥匙,连续自检和发动,还是没反应,跳出来红色字写了什么换挡位,去服务中心之类的,没仔细看也没明白,好像档位和平时不一样,没有停留在某个档位那里,就是一排从上到下的字母,都暗的,没亮灯,没有框,忘了拍下来了。于是再拔出来又重新插钥匙,这次很慢,一步一步来,也记得先踩刹车再拧钥匙,就发出来了。但看到有个黄灯亮的,以前没注意过是否亮。路上感觉油门踩上去和平时不一样,踩上去没感觉无法提速,就这样开一刻钟慢慢到家。 还有一个情况也一并汇报,麻烦您帮我判断一下啥情况?就是之前疫情在家办公,停车久了没电,打不着火,后来请教您后让保险公司搭电后发动的。然后又停久了又发不出,大概有三次这样搭电后发动。后来上班后正常开车就好了,没换电瓶,不过期间也有过二次插钥匙自检发动一气呵成时没反应,拔出重新插钥匙自检发动时又能发动的情况,不知道这个一次二次发不出,但第三次插钥匙还是能发动的,和电瓶有关还是和发动机有关? 另外,一个月前刚做过A保养,五年开了2万公里,A200时尚款,2015年11月底购买的,上个月做A保养,五年2万公里A保养时除了A保养套餐里固定的,其它没有更换任何东西,也就是没有额外付费。当时保养时应该检测的吧,没说有啥问题呀!五年2万公里A保需要做哪些?我看看有无遗漏。 还有就是钥匙遥控锁车时按一次二次都没反应,按几次才锁住的情况,还没换电池。另外,之前有买过整车延保,二年,3+2共五年质保,一个月前刚刚到期。 之前有过发动时档位不小心弄到N档也没反应,弄到p档才能发动的情况。 还有一次停在石子的车位上,突然方向盘很松,正常吗? 昨天下班时灯亮了,会是什么问题?怎么处理?解决方案:需要使用诊断电脑检测一下相关控制单元故障代码 根据客户描述故障,发动机故障灯报警,应该是节温器坏了。
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车子自去年四月事故中左前轮被撞击后,一年来使用过程实在艰难,车子一直不好开,坑洼路摇晃,开车如在水面划船,行驶时感觉不到轮胎运动,速度越高感觉方向越虚,偶尔急加速方向向右别,向右打方向偶尔发生过度转向、向左转向不足,高速上偶有一瞬间感觉方向盘下面是空的,极虚。偶尔急刹车感觉脚是直接踩在左侧的刹车盘上的很不舒服,日常行驶感觉方向盘下面的转向柱连接机构是斜着向右插下去连接方向机的,向左转向轻快,向右别劲且侧倾远大于向左时的侧倾,无任何异响无任何故障码,底盘多次检查无任何明确间隙,十分苦恼,一直找不到原因,去了无数修理厂,刷过无数次程序和初始化,咨询过无数师傅,做过无数次定位都无法解决问题(定位数据一直都没有明显问题),直到前两天才在一个修理厂内完全卸掉下护板彻底检查,发现元宝梁对角线前端向右移动了1公分多,左右平行线一致,(前后平行线未量)元宝梁后端螺丝孔位痕迹也有大概0.5毫米明显偏移(大概这就是感觉方向盘下面感觉是斜着插下去的原因,因为方向机是安装在元宝梁后端上的)。又测量了左右两边的轴距,左边比右边短0.7公分,左前轮与轮后壳之间的距离比右侧短0.7公分。 请问大师们,1、这种情况需要更换元宝梁吗?目前四轮定位数据都是正确的(但自我感觉有故障现象存在,这种硬件变形后的数据正确可能也不算正常),只要不碾过坑坑洼洼,平路方向也不跑偏。2、如果不更换,有没有办法解决,如何恢复?3、如果更换元宝梁,大梁是否需要校正?从内心来说不愿意做机仓完全掏空的大梁校正,怕后期安装恢复时,怕安装不到位出现问题或故障码。如果不校正大梁,用新元宝梁硬性安装上同时也借力恢复大梁原有状态可不可行,有没有什么后期隐患?4、更换元宝梁时,同时是不是需要更换方向机?!
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最轻松快捷的维修车辆小技巧在此前的汽车讲堂中,为您介绍了一些汽车的基本构造,知道了构造,判断汽车故障也就不是什么难事了,尤其在自驾游的时候,掌握一些维修方面的基本技巧,能节约很多时间与钞票。在日常使用中,汽车的常见故障主要是:无法启动,怠速爱熄火,有异响,某一车速时方向盘抖动,轮胎非正常磨损,车身非正常晃动,尾气有异常,车内有异味,油耗异变,等等。这些故障,有些仅需举手之劳便能解决,有些纯属驾驶不当导致。部分昧着良心赚钱的修理部门,借着车主对汽车知识的匮乏,往往借机把修理扩大化,比如,我曾见到一位车主前去修理空调不凉的毛病,修理工为她更换了一个压缩机总成,结果问题并未解决,后来检查,发现故障仅仅在于温控开关。无法启动转动钥匙,启动机(俗称马达)没反应,最大的可能是蓄电池没电了;如果听到“哒哒”声,但发动机发动不起来,最大的可能是蓄电池电力不足,不足以带动发动机运转。蓄电池的电压低于12伏时,这块蓄电池基本上就该寿终正寝了。事实上,每一块蓄电池快要辞世的时候,提前两周甚至个把月,就会出现一些预兆,具体表现形式是:启动不够干脆,有点儿拖泥带水的感觉。我曾实验过,从第一次出现上述征兆,到蓄电池完全不能启动车辆,历经了六个星期(秋季—冬季),如果在非冬季,时间应该拖得更长些。但有的时候,汽车无法发动并非由于电力不足导致,一位修理工告诉我,曾有位车主把挡位放在了N挡,发动不了车(有些车型可以发动),于是打电话叫救援,白白花了100块钱。想知道蓄电池的电力有多少,用电压表测量比较准确,如果没有电压表,按一下喇叭,如果声音清脆,基本上也可以认定蓄电池还有较为充裕的电力。启动机运转,但发动机发动不起来,对于汽油机来说,只需要检查两个因素——油和电。因为,这是发动机工作的两个基本要素。对于部分车型来说,可以通过拔下高压线,接上备用火花塞的方式检查有没有高压电(负极搭铁,另一人启动马达,正常的话,火花塞应该跳火),但如果高压线圈位于火花塞顶部,用这种方式的话还得先拆下高压线圈,有点儿麻烦,而且还得有相应的工具(随车工具有可能不够)。油的检查可以掀开后排座,打开塑料盖,看看汽油泵接线处有没有烧糊的迹象。或者在启动马达时,摸摸汽油泵是否有微弱的震动。一点儿反应都没有,有可能是汽油泵不工作,发动机没有油,自然无法启动。怠速爱熄火现在的汽车,在进气道、排气管、水箱等处,均安装有传感器,控制单元根据传感器送来的数据,决定空气与燃油的比例,只要比例合适,发动机自然会平稳地运转。但是,传感器由于某种原因,采集不到正确的数据,控制单元也就不可能做出正确的判断,怠速不稳、时常熄火,就是这样造成的。检查各个传感器是否正常工作的过程虽然不难,但由于缺乏原车数据和万用表,多数车主无法做到。对此,车主只能做到尽量避免,第一,每次加油时,注意对加油站的选择;第二,手动挡车型尽量避免在高挡位的状态下低速行驶(自动挡车型可以放在S挡或低速挡,目的是提高发动机转速。);第三,尽量避免经常性地短距离驾驶。之所以给出这样的建议,是因为上述故障有时是由于驾驶者使用方式欠佳所导致的,最常见的是积碳。在气门、喷油嘴、节气门等处,如果积碳过多或杂质过多,就有可能造成怠速不稳、容易熄火。对于经常短距离行驶或驾驶方式欠佳的朋友来说,用不了2万千米,就有可能出现积碳,并达到必须清洗的地步。可如果没有这两个不足,12万千米无需清洗积碳,也不是什么新鲜事。行驶时有异响汽车有异响,是个复杂的话题,简单归纳的话,可以分为三部分。第一是动力系统的异响;第二是底盘异响;第三是内饰异响。内饰异响很好判断,如果是新车,有可能是塑料件精度不够,或者是组装时有瑕疵所导致。如果是在用车,有可能是某个卡子松动导致。因为,汽车内所有的内饰板都是依靠背后的卡扣固定,卡扣是塑料制品,日久天长有可能松动,从而出现异响。动力系统与底盘异响,可以在行车过程中,在保障安全的前提下,推入空挡滑行,如果是底盘异响,比如某个轴承有故障,此时异响会依旧存在,其声音很好判断,是较为低沉的“隆隆”声;如果推入空挡后异响消失或明显减弱,十有八九是动力系统的异响。底盘异响出现的概率比较低,最常见的是轴承(位于车轮处),轴承是非常耐用的部件,但也不排除由于密封不严杂质进入,导致异常磨损。更换轴承很容易,半个小时都用不了,但必须得有相应的工具。动力系统出现异响,主要是金属声或非金属声,前者可能出自于缸体内部,比如敲缸;后者可能出自于发动机外围,比如皮带。其中,皮带造成的异响较为多见,技术含量不高的汽车,由于没有皮带张紧器,如果皮带过紧或过松,都有可能造成异响。上述几个故障,多数车主自己不会修理,只能开到修理厂或4S店,进行检修。当车速加大的某一区间,如果感觉方向盘微微颤动,最大的可能,是轮胎动平衡失准,其次是前轮定位有可能失准,或者是方向机磨损、胶套失效
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挂档的时候没有出现类似于那个没有踩离合踩到位的那种刺啦的响声,我之所以一直没有再去重新换离合,就是觉得奇怪,如果离合分离不清,我踩油门挂倒挡的时候应该打齿啊,可又没有这样,不过没换离合前,基本倒挡一次挂入,现在倒挡经常顶齿,要再踩一次离合才能挂入。 离合器现在调的比较高,感觉松开4厘米左右车才走。 现在4档也难挂,有时候要两脚离合才行,4档难挂也是去年换离合后一段时间出现的,但当时没出现一档不好摘挡的情况。 离合器瞬间踩下去,然后瞬间的摘挡,有一半的概率不卡,踩离合越快,卡的概率越小,我都担心这样下去底板被踩穿了。 有时候踩离合停半秒后摘挡,也不卡,但摘早了,或者摘晚了,2-3秒钟后摘挡会卡。 热车和冷车一样,没有区别。 车发动后,不行走,摘挡没有任何问题,所以有人说一档同步器坏了,我觉得也不像。 网上三菱翼神出现不少一档难摘的情况是一轴花键生锈,我去翼神论坛问一档难摘的时候 ,倒挡是否打齿,也没得到答复。 -------- 想问您的是您回答其他问题看到的,“操作一下我们离合器踩下去2到3秒钟,然后进行挂档看看如果可以的话,那么就没有问题”,为什么要踩下2-3秒才换挡?奇怪我最近发现有时候踩离合后停2秒摘一档(以前是不等,一踩离合就换挡),有部分概率摘挡不会卡,会是他们说的离合有问题吗?我这种一档不好摘挡通过换离合三件套可以解决吗?谢谢 ------------ 07年乐驰1.0,87000公里,去年3月被门口修理店忽悠换了离合三件套,换下来的好的很,去年10月换的变速箱油,最近起步一档不好摘挡,就是摘挡的时候有阻力,但用力也能再下来,比其他档力量大,其他档没问题。停车的时候不熄火好摘挡,车动起来就不好摘挡了,我一般一档2000-2500转换挡,转速低换挡也一样,现在在收油门的一刹那,快递踩离合换挡,时机掌握的好时会好摘挡,非常像不踩离合摘挡的技巧。乐驰也没有听说像科鲁兹在变速箱盖上有换挡锁止机构。在网上查询,怀疑一轴和离合片花键生锈,离合片在一轴滑动不顺利,导致踩下离合,一轴还在转动,所以不好摘挡。但奇怪的是我挂倒挡,特意试了踩下离合的时候,边踩油门边挂倒挡,没有打齿的情况,如果离合片移动不顺利,一轴在转动,倒挡应该会打齿啊。按网上的办法,停车着火的时候,空挡直接推3档,看是否顺利,来判断是否离合分离不清,我试了下,虽然没有熄火的时候顺畅,但也还好,没像一些网友那样很难推进去。在4s和其他修理店,修理人员试了一下,说一档摘挡还好,但车是我的,突然不好摘挡了只有我最清楚。又不想拆离合检查一轴是否生锈(门口修理店拆离合后导致很多问题,不时挫车,折腾很久,后在4s店检查出来曲轴传感器没插紧),像我这种不好摘挡在不拆离合的情况下能判断是什么原因吗?每次绿灯起步都有心理负担,非常希望能解决这个问题。 专家意见是离合三件套有问题,如果调高离合还不行就要换离合三件套。 我后来又调高了离合,有时候感觉一档摘挡好一些,更多的时候还是不行,估计是心理作用,调高离合应该没什么改观。因为拆一次离合很麻烦,怕修理工又搞出什么新毛病,所以一直在犹豫,现在不肯定到底是离合三件套材料有问题(可能性不大,在别人购买了没问题的网店买的)、安装有问题、还是一轴离合片花键生锈?如果是花键生锈所致,我就不重新买离合三件套了,拆开后除锈、抹油润滑就可以了。现在关键很难判断什么原因,现在每次起步都很紧张,感觉油门松的刹那,踩离合摘挡,有时候一点不卡,但更多的时候是卡。 你可以这样我们在熄火状态下进行换挡看看。如果熄火状态下换挡很平顺。那么我们在车辆启动之后,踩离合状态下挂档不好挂的话,那么还是分离不好。你可以这样操作一下我们离合器踩下去2到3秒钟,然后进行挂档看看如果可以的话,那么就没有问题。如果停留2到3秒钟的话,依然出现发卡的现象的话,那么还是我们压盘离合器片,主要还是压盘分离不好。劣质的压盘的话会根据温度的变化而变化。温度越高,它的压力越容易导致分离不开。 你好,不好意思啊,你发的东西我刚看见。我们上面所描述的这个一档。请问在挂档的时候有没有出现类似于那个没有踩离合踩到位的那种刺啦的响声?还有就是我们离合器踩下去。然后挂入一挡或者是挂入二挡的时候,我们离合器能松开多高的高度就是整个离合器踏板多大的高度行程他车辆可以走动。如果离合器踏板已经松开1/3以上的行程,那么离合器的都没问题。就是离合器的高度是合适的。如果其他档位挂档的时候很正常,没有任何的响声,只是一档挂的时候以及摘挡的时候出现问题。那么这种情况的话很有可能就是我们内部一挡的齿轮同步器齿同步环。还有就是你将离合器这边踩下去了,然后就瞬间的挂档看看有没有发卡。然后你保持2到3秒钟之后你再挂相同的岗位,你看有没有什么明显改善?还有现在的话是热车,明显还是冷车明显。就说有没有什么规律。你需要重点是一建议将我们离合器踩到底之后多等个2到3秒中如果故障现象不在线那么就建议对我们离合器压盘做更换处理或者是这样继续使用
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你好!12年进口标志RCZ,八万公里,麻烦你帮我分析一下:1.监测出来前面4个雷达传感器都有故障,后车内传感器故障(图)在淘宝上买的专用的换了三个(图)都有故障应该不会啊!2.左前胎压监测电脑上显示胎6.3,实际是标准的(图)该怎么解决?3.想把后视镜锁车自动折叠功能关了怎么设置?4.还有那个提示保养里程的数字也改不了,上次在4S店好像是拷了我车上的数据后钥匙就不起作用了,然后钥匙初始化后才起作用5. 两个月前做的大保养,换了火花塞、清洗节气门、正时套装、更换涡轮增压水泵、刹车油、助力转向油、冷却液、循环更换爱信W+变速箱油、空滤、机滤、油滤;车子开到1700转以上车厢方向盘一侧会听到类似于链条摩擦的声音、冷车没有,热车有时候有,有时候没有,4S店师傅在发动机舱听不出来,怀疑当时换正时链条后张紧器没换,后来换了还是响,感觉发动机起步不是太有力、没有推背感,换正时链条后报正时故障,后来调了两次正时,故障灯消失,不知道是不是调精准了;现在好像还有点烧机油,出现过机油液位不足的报警,加了半升故障消失,跑了200公里高速发现机油还是减少了大约0.3升左右,之前没发现机油少的问题,加的朋友在京东买的美孚一号,不知道是不是跟机油有关系;6.加速换档不及时,深踩油门平路加速5000转4档不升挡,松油门才升挡,低速一般2500转换档正常?7.节温器电脑检测故障,暂时没换影响大不?麻烦这些问题帮我分析一下给出您宝贵意见,谢谢!
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八代雅阁卡钳异响原因分析 各位老表,今天咱来聊聊八代雅阁卡钳异响的事儿。这卡钳异响,就跟咱河南话里说的“咯嘣咯嘣”一样,听着让人心里不得劲。咱得搞清楚这是咋回事儿,才能对症下药,把这问题解决了。 卡钳
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